Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
188990, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Светогорск г, Победы ул, дом № 22;
e-mail: adm@mo-svetogorsk.ru

Наш адрес
Приёмная 8 (81378) 6-06-80, 
+7 921 782-59-41(в рабочее время)

ЕДДС 8(81378) 2-21-75 круглосуточно

Приемная

Стартовал приём заявок на соискание 11-й премии "Хрустальный компас"

09.02.2023
Стартовал приём заявок на соискание 11-й премии "Хрустальный компас"


Стартовал приём заявок на соискание 11-й премии
 "Хрустальный компас"




Начался приём заявок на соискание национальной премии "Хрустальный компас". В 2023 году уже в 11-й раз статуэтки из хрусталя и серебра получат авторы самых выдающихся достижений и уникальных проектов в области науки и культуры, экспедиционной и просветительской деятельности, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия. Победителей юбилейной, 10-й премии наградили 8 декабря 2022 года в Москве.

К участию в заявочной кампании приглашаются все желающие: научные и образовательные учреждения, творческие союзы, отечественные и зарубежные организации, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы, общественные деятели и частные лица. Заявки принимаются до 20 февраля.

Победителей определят в 10 номинациях: "Научное достижение", "Путешествие и экспедиция", "Просвещение", "Лучший проект СМИ, медиапроект", "Фоторабота", "Гражданская позиция", "Издание", "Лучший региональный проект", "Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия", "Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса".

После завершения заявочной кампании все поступившие проекты на квалификационном отборе рассмотрят члены экспертного совета премии. В состав жюри входят авторитетные учёные, известные государственные и общественные деятели, представители бизнеса и СМИ.

Подать заявку на соискание национальной премии "Хрустальный компас" можно на официальном сайте: https://rus-compass.ru/.













Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Цифровая платформа МСП О частичной мобилизации Другое дело Другое дело