Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
188990, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Светогорск г, Победы ул, дом № 22
Наш адрес
(81378) 6-06-80
+7 921 782-59-41
e-mail: adm@mo-svetogorsk.ru

Приемная

Выборгской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя за совершение хищения с банковского счета

17.10.2022
 Выборгской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя за совершение хищения с банковского счета


Выборгской городской прокуратурой утверждено
обвинительное заключение в отношении местного
жителя за совершение хищения с банковского счета

 


Выборгской городской прокуратурой Ленинградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета при отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 159.3 УК РФ.

За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Следствием установлено, что местный житель зимой 2021 года, воспользовавшись банковской картой с возможностью бесконтактной оплаты, обнаруженной на земле у дома в Выборгском районе, в личных целях совершил 10 банковских операций по оплате приобретаемых товаров в магазинах на общую сумму 5 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу.


Информация Выборгской городской прокуратуры

 



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Другое дело Другое дело Виртуальная приемная Виртуальная приемная О частичной мобилизации Цифровая платформа МСП