Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
188990, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Светогорск г, Победы ул, дом № 22
Наш адрес
(81378) 6-06-80
+7 921 782-59-41
e-mail: adm@mo-svetogorsk.ru

Приемная

В Выборгском районе утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Приозерского района ЛО, обвиняемого в смертельном дорожно-транспортном происшествии в состоянии алкогольного опьянения

18.08.2022
В Выборгском районе утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Приозерского района ЛО, обвиняемого в смертельном дорожно-транспортном происшествии в состоянии алкогольного опьянения

В Выборгском районе утверждено
обвинительное заключение в отношении
жителя Приозерского района Ленинградской
области, обвиняемого в смертельном
дорожно-транспортном происшествии
в состоянии алкогольного опьянения


Выборгской городской прокуратурой Ленинградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего безработного жителя Приозерского района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения.
По версии следствия, обвиняемый в дневное время суток 27 декабря 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя легковым автомобилем, допустил его занос и съезд за пределы проезжей части, в результате чего неуправляемый автомобиль сбил пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
Максимальное наказание по п. «а» ч.4 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы, сроком до 12 лет.
Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу. Государственное обвинение по делу будет поддержано Выборгской городской прокуратурой.


Информация Выборгской городской прокуратуры




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Виртуальная приемная Виртуальная приемная Цифровая платформа МСП О частичной мобилизации Другое дело Другое дело