Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
188990, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Светогорск г, Победы ул, дом № 22
Наш адрес
(81378) 6-06-80
+7 921 782-59-41
e-mail: adm@mo-svetogorsk.ru

Приемная
14.09.2021
НТЛ-УПАКОВКА - 25 ЛЕТ ВМЕСТЕ

НТЛ-УПАКОВКА - 25 ЛЕТ ВМЕСТЕ

В сегодняшнем блиц-опросе работники, которые много лет работают на предприятии ООО «НТЛ Упаковка», отвечают на два основных вопроса.
Итак, на вопросы отвечают Надежда Рябикова (стаж работы – 20 лет), приемщица сварочного оборудования, Светлана Семёнкина (стаж работы – 33 года), техник-лаборант ОТК, Вячеслав Кулиш (стаж работы – 54 года), оператор выводного устройства формного участка.

За что вы любите свою работу?

Надежда Рябикова, приемщица сварочного оборудования:
- Работа у меня очень интересная, она мне нравится, зарплата достойная. На «НТЛ Упаковке» я работаю уже почти 20 лет. Очень хорошо, что наши руководители нас понимают, к ним можно обратиться с любым вопросом, и они всегда помогут!

Светлана Семёнкина, техник-лаборант ОТК:
- Мне нравится моя работа, так как она очень интересная. Мы проводим очень важные химические исследования образцов продукции. Лаборатория – лицо завода! У нас молодой коллектив, в котором очень комфортно работать.

Вячеслав Кулиш, оператор выводного устройства формного участка:
- Моя работа – очень ответственная, связанная с компьютерами, требует высокой квалификации, опыта, подготовки и всегда чувствуешь удовлетворение результатами своего труда. А еще, я работаю на предприятии уже 54 года, мне нравится обучать молодое поколение наших сотрудников, передавать им свои знания, умения и опыт.

Если бы можно было вернуться в прошлое, выбрали бы вновь
свою работу?

Надежда Рябикова, приемщица сварочного оборудования:
- Однозначно – да! Я всегда буду благодарна Галине Валентиновне Кулиш, за то, что в свое время приняла меня на работу. На «НТЛ Упаковке» я приобрела свою семью! Лично мне наше руководство очень помогло в трудной жизненной ситуации, за это я очень благодарна нашим руководителям.



Светлана Семёнкина, техник-лаборант ОТК:
- Я пришла на предприятие, когда мне было 18 лет. Сейчас условия труда – гораздо лучше, чем было раньше! Нам ни в чем не отказывает наше начальство. У нас достойная зарплата и наших сотрудников уважают, ценят. Поэтому, я не жалею о своем выборе.



Вячеслав Кулиш, оператор выводного устройства формного участка:
- Меня все устраивает на этой работе. У нас, благодаря руководству компании, очень достойные условия труда, суперсовременное, уникальное оборудование, на котором работать – большая честь для меня.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело Другое дело Виртуальная приемная Виртуальная приемная Zа Победу! инструкция для регистрации в ЕСИА физического лица Инструкция для регистрации в ЕСИА физического лица